定制香蕉派

如果你需要大量定制香蕉派在完成指定需求的同时最小化支出成本,那你可来对地方了。我们提供诸如增减排针插口,改变元器件布局,增减元器件,改变接口等服务。

详询

您的创意,我们帮您设计与生产(ODM)

一个一闪而过的想法或者一个困扰你许久的方案,你所想的这可能将成为能够席卷市场的一个小程序。你本来需要去担心如何研发制造它,现在这些都不是事。 我们将以我们的专业能力提供全套的ODM服务。我们承诺45天内,基于Scratch的试制样品就能送到你的手上。不要再去只是等待,来着手实现你的梦想吧

您的产品,我们帮您完成规模化生产与供应链管理(OEM)

你设计了一个大家都想要的奇妙玩意,你清楚地知道升职加薪,出任CEO,迎娶白富美的成功人生就在前面等着你。 最后的最后,你就差把这个生产出来,然而发现你却发现自己造不了。不要担心,我们能以我们13年供应链管理(SCM)的经验 和足够的生产设备让你摆脱生产足够优质产品的困扰。

详询

translate